当前位置:首页
综合要闻国内新闻
山东威海边防支队侦破一特大海上走私成品油案 来源:央广网
来源: 时间:2017-09-25

    央广网山东频道9月24日消息  在山东公安边防总队、威海市公安局的指挥调度以及山东海警一支队大力配合下,9月18日,威海边防支队成功侦破一起特大海上走私成品油案。当场抓获涉案人员31人,查扣运油船舶1艘、油罐车12辆,查扣0号走私柴油300余吨,成功摧毁一个盘踞在山东沿海一线从境外向内地走私0号成品柴油的走私网络。

    据了解,该犯罪团伙自2017年4月份以来,在多个省市运送走私0号成品柴油6800余吨,先后销往全国10余地市的油库或加油站,累计涉案价值3800余万元。目前,该案已按有关规定移交海关缉私部门侦办。
  该案的成功侦破有力的打击了不法分子的嚣张气焰,有效维护了海上治安稳定。

 

   
   
   
建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览
技术支持:南京大汉网络有限公司 版权所有:山东省打击走私综合治理办公室 鲁ICP备09072830号