打私简报
淄博市烟草专卖局拧紧“四个螺丝”
来源: 时间:2017-09-21

    近日,淄博市烟草专卖局在部门联动,细致摸排、分类管理、联合执法上精准发力,严厉打击卷烟销售大户违法违规经营行为,坚决促进卷烟市场秩序稳定向好。

    一是拧紧“部门联动”螺丝。召开全市依法严管违法违规卖烟大户专项工作会议。深入分析违法违规大户形成要因,集中部署监管治理工作;二是拧紧“细致摸排”螺丝。整合专卖、内管、营销力量,对销售大户开展入户走访,详细了解经营情况、订单情况、历史变化情况、违法违规及守法经营情况;三是拧紧“分类管理”螺丝。根据违法经营情况,将销售大户分为守法户、限制户、清理户三类,明确“守法户做优服务、树立标杆,限制户警示约谈、强化指导,清理户精准打击、严厉惩处”的监管策略;四是拧紧“联合执法”螺丝。会同公安、工商、消防等部门,采取联合检查、突击检查、交叉检查、错时检查等方式,对宾馆、酒店、茶楼、网吧等楼堂馆所进行检查,坚决切断大户供货的下线渠道。

   
   
   
建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览
技术支持:南京大汉网络有限公司 版权所有:山东省打击走私综合治理办公室 鲁ICP备09072830号