打私简报
临沂市交通运输执法支队参与配合打击烟草走私工作
来源: 时间:2017-09-20

    临沂市交通运输执法支队结合自身工作实际,强化措施,积极配合,认真参与开展烟草市场秩序整治工作。

    一是提高思想认识。临沂市交通运输执法支队将规范烟草市场秩序工作纳入重要工作内容,进一步明确了工作方式,重点查处非法运输烟草专卖品行为,确定了实现非法贩运烟草专卖品行为明显减少的工作目标。

    二是密切部门配合。明确了工作实施步骤,切实加强了对打击非法运输烟草专卖品整治活动的组织领导,强化了与烟草、公安等其他部门之间的沟通协调,确保配合高效,形成了执法合力。

    三是加大打击力度。以交通行政执法为载体,依托交通监察站点,在全市各高速公路主要出入口、国省道重点路段、货运站场主要出入道路等处,开展打击非法运输烟草专卖品整治行动,加大了对通过公路非法运输烟草专卖品的检查力度,在运输环节上有效打击了非法烟草专卖品的流通。

   
   
   
建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览
技术支持:南京大汉网络有限公司 版权所有:山东省打击走私综合治理办公室 鲁ICP备09072830号