蓝黄区域协作
菏泽海关“下县入企”助力菏泽市保税仓库功能发挥
来源: 时间:2017-08-09

    菏泽郓城富达公用型保税仓库是目前菏泽市唯一一家保税仓库,自去年6月1日获青岛海关批准正式运营一年来,仓库使用情况良好,带动今年上半年菏泽市以海关特殊监管区域方式进口货物5.3亿元,激增3.8倍,其中原油进口18.1万吨,混合芳烃进口2万吨。

    菏泽海关积极推动保税仓库投入运营,并开展“下县入企”服务活动,组织业务专家深入企业举办关于电子账册设立的志愿培训,指导企业用足用活海关特殊监管区域优惠政策,保障了保税仓库相关业务顺利开展。目前,保税仓库已经吸引了东明石化、中信国安等大企业将原材料通过保税仓库进口。随着菏泽市经济快速发展,未来保税仓库功能有望发挥更大化,为区域经济发展注入新活力。

   
   
   
建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览
技术支持:南京大汉网络有限公司 版权所有:山东省打击走私综合治理办公室 鲁ICP备09072830号