打私简报
烟台市召开全市打击毒品烟草走私联席会议
来源: 时间:2017-06-16

    4月27日下午,烟台市打私办组织有关部门和单位现场查看了蓬莱国际机场旅客检验通道、机场边防检查站指挥中心工作情况,并召开全市打击毒品烟草走私联席会议,分析研判全市毒品烟草走私形势,安排部署下步工作。烟台海关、市公安经侦支队、烟草专卖局、蓬莱机场边防检验站等单位的14名人员参加会议。

    会议传达了全省打私办主任会议精神,通报了2016年以来烟台市反走私工作情况,听取了各单位反走私工作情况汇报,深入分析了当前打击走私工作面临的形势,并对加强打私工作提出三点意见:一是坚持情报先行,建立信息共享机制。各成员单位要探索建立多层次交流联络机制,相互通过情报信息,共同研判工作形势,制定应对措施,充分发挥情报先导作用。二是创新工作模式,健全立体防控体系。各成员单位要紧密结合自身工作实际,在原有打私缉毒手段的基础上,不断创新方式方法,发挥各自职能优势,认真研判各领域打私工作态势,明确重点区域和任务,形成全面、立体的打私防控体系。三是落实奖励制度,激发打私工作活力。市打私办下一步将加强对打私工作的组织协调,严格落实有关奖励政策,积极宣传各战线打私战果,进一步激发和调动一线参与打私工作的积极性。

   
   
   
建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览
技术支持:南京大汉网络有限公司 版权所有:山东省打击走私综合治理办公室 鲁ICP备09072830号