打私简报
菏泽检验检疫局积极开展实验室开放日活动
来源: 时间:2017-06-16

    为充分展示出入境检验检疫在把关服务中的技术支撑和检测实力,增强公众对检验检测机构的信心、提升检验检疫社会服务形象。4月15日,菏泽检验检疫局技术中心结合菏泽检验检疫局国门生物安全教育基地启动仪式,向公众开展了实验室开放日活动。

    本次实验室开放日活动围绕实验室检验检测技术能力和进出境国门生物安全教育活动进行,邀请了市民、学生及媒体代表等30余人参加,向参观人员展示实验室在农兽残、重金属残留、植物检疫等方面的检验设备和检测技术。并结合生动的例子讲解检验检测的具体流程,让公众有了更深入的了解。

    通过开展实验室开放日活动,充分展现了检验检测机构保障质量安全的能力,加深了全社会对检验检疫工作的认识和理解,形成了社会崇尚质量、人人关心质量的良好社会氛围,有效地促进辖区内进出口领域质量总体水平不断提高,为加快菏泽经济发展方式转变,推动经济又好又快发展做出新贡献。

   
   
   
建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览
技术支持:南京大汉网络有限公司 版权所有:山东省打击走私综合治理办公室 鲁ICP备09072830号