当前位置:首页
综合要闻国际新闻
两名台湾人在日本被捕 涉嫌走私40公斤冰毒
来源:台海网 时间:2016-09-23
 
        据台湾“中央社”报道 日本神奈川县警方日前逮捕2名台湾人,他们涉嫌将约40公斤冰毒(黑市价格约28亿日元,约合新台币8.7亿元)分成逾300份,藏在约180个背包内从台湾走私至日本。
  这2人涉嫌于今年8月将冰毒放入纸板箱里的背包内,通过国际邮件走私至日本。他们被控违反兴奋剂管制法。据悉,2人否认犯罪,表示“并不知道是冰毒”。
  据办案人员透露,横滨海关川崎外邮办事处检查时发现问题,将里面的东西换掉后追踪其下落。9月7日,2人前往横滨市中区酒店取件时,被警方以涉嫌违反毒品特例法为由当场逮捕。
   
   
   
建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览
技术支持:南京大汉网络有限公司 版权所有:山东省打击走私综合治理办公室 鲁ICP备09072830号