当前位置:首页
综合要闻国际新闻
印度破7000公斤黄金走私案
来源:深圳商报 时间:2016-09-21

    【据新华社电】印度税收情报局19日宣布破获一起黄金走私案,嫌疑人作案历时两年半,偷运大约7000公斤黄金入境,案值超过200亿卢比(约合20亿元人民币)。
  这是印度单个执法机构迄今侦破的最大一起黄金走私案。税收情报局说,这个走私团伙越过印度与缅甸边界,分批次把10公斤重的24k黄金偷偷运入印度,随后从东北部阿萨姆邦首府高哈蒂搭乘国内航班,以运输贵重物品的方式把黄金运至德里等地。一家国内航空运营商的数名员工涉案,正接受调查。一名高哈蒂商人及充当其助手的一名新德里市民被捕入狱。两人此前以这种手法走私黄金,617次躲过海关检查。

 

 

   
   
   
建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览
技术支持:南京大汉网络有限公司 版权所有:山东省打击走私综合治理办公室 鲁ICP备09072830号