当前位置:首页
综合要闻国内新闻
全省打私办主任培训班在临沂举办
来源: 时间:2016-05-05

    4月27日至29日,全省打私办主任培训在临沂举办。临沂市政府副市长进李朝晖出席开班仪式并致辞,省口岸办主任王金銮作主持讲话,省打私办、青岛海关、济南海关、省公安厅、省烟草专卖局、省工商局相关负责同志,全省17市打私办主任和临沂市直有关部门负责人参加培训。
    本次培训班采取专题讨论和实地考察调研相结合的方式进行。特邀省商务厅贾继庆、岳宗敏、贾善和、青岛海关王刚等同志重点讲授了我省参与中韩自贸区建设情况、自贸实验区制度创新和复制推广情况、保税物流等内容。参加培训人员均表示,此次培训班内容丰富、贴合工作实际,授课领导专家层次高、业务强,讲授课程对于提高个人业务能力,做好今后工作具有很强的指导意义。同时,期望多举办类似业务培训班,为基层、企业一线工作人员提供更多的学习机会,进一步增强反走私工作队伍的综合战斗力。

   
   
   
建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览
技术支持:南京大汉网络有限公司 版权所有:山东省打击走私综合治理办公室 鲁ICP备09072830号