蓝黄区域协作
烟台海关积极争取“委内加工”助特殊监管区域内企业拓市场
来源: 时间:2016-02-17

    为帮助烟台保税港区内企业释放剩余产能,有效开拓国内市场,自2015年12月起,烟台海关积极争取“委内加工”业务在烟台保税港区先行先试。
    “委内加工”就是海关特殊监管区域内企业接受区外企业委托进行加工生产,产成品在国内销售。开展“委内加工”业务,能够整合利用闲置的厂房、产线及人力等资源,减少对外贸易依赖性,提高企业经济效益,有利于完善企业内外联动,利用好国内国外两种资源,促进企业产能与需求的良性补充配合。据测算,仅鸿富泰精密电子(烟台)有限公司一家企业的“委内加工”业务,货值预计就超12亿元。

   
   
   
建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览
技术支持:南京大汉网络有限公司 版权所有:山东省打击走私综合治理办公室 鲁ICP备09072830号