省外动态
海南屯昌查获走私冻品 1184.51公斤
来源:国际旅游岛商报 时间:2015-12-24
 商报讯  近日,海南屯昌县食药监局对辖区内13家冻库开展突击检查。在2家新开的冻库内,执法人员查获并扣押了14箱涉嫌走私的鸡翅、鸡爪和2箱无任何标签标识的牛腩;并对检查过程中存在索证索票制度落实不到位等情况的冻库,下达了责令改正通知书。12月19日凌晨,执法人员进行拉网布控蹲点,发现县农博城市场某冻库向乡镇摊位发货的3箱鸡翅涉嫌违法,执法人员当即扣押3箱鸡翅并立即赶赴该冻库,对库存的6箱涉嫌违法鸡翅也进行了扣押。屯昌食药监局已对以上3家冻库进行了立案。
  据了解,2015年,屯昌县食药监局已开展过多次打击违法冻品专项行动及成果巩固回头看突击检查,查办了6宗走私、无检验检疫报告、无生产日期等违法冻品案件,没收涉案走私违法冻品1184.51公斤,罚没款27202元,全年查处此类案件共计9宗。屯昌食药监表示,今后还将继续加强打击违法行为的力度。

   
   
   
建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览
技术支持:南京大汉网络有限公司 版权所有:山东省打击走私综合治理办公室 鲁ICP备09072830号