最新公告
关于信息报送和网站建设保障工作考核的有关说明
来源: 时间:2013-06-14

一、每年信息报送与网站建设保障工作拟一并考核。按考核办法网站内容更新得分,下要保底,上有封顶;信息报送工作得分下要保底,上不封顶,多报多得,多用多得。

二、为鼓励各市积极进行网站改版升级,网站改版期间(一般为当月),网站更新内容得分以满分(5分)计。改版前请书面报省打私办。

三、按考核办法要求,各市每月30号前报送本市当月网站信息更新情况,请各市提前做好工作安排。未按要求报送并说明原因的,视为未更新,不再补报。

四、次月初,在省打私网公告栏发布各市网站信息更新情况,遇有节假日顺延,一般公示3天,不再另行通知。

本说明有未尽事宜,请联系省打私办。

   
   
   
建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览
技术支持:南京大汉网络有限公司 版权所有:山东省打击走私综合治理办公室 鲁ICP备09072830号