机构设置
机构设置
来源:山东省打击走私办公室 时间:2006-06-20

    (一)主任(由省政府副秘书长、办公厅主任兼任)
    领导办公室的全面工作。
    (二)副主任(由省公安厅、青岛海关、省工商局、省烟草专卖局分管领导兼任)分工负责有关方面的打私工作。
    (三)专职副主任
    1.协助主任负责办公室的日常工作。
    2.主持办公室室务会议,经常交流思想和通报工作情况,形成坚强的领导核心,团结和领导全室同志圆满完成工作任务。
    3.负责全室工作人员的思想政治工作,关心室内工作人员的思想、学习、工作和生活情况,帮助大家解决实际困难,充分调动全室工作人员的积极性。
    4.负责室内工作的全面部署,对室内各个岗位上的工作人员,根据工作需要合理进行分工和调整,对每个同志的思想、政策水平和工作实绩经常进行考核,并对其奖惩任免负责提出建议。
    5.负责本室工作的总结汇报,组织制订工作计划和各项工作制度、工作程序和岗位责任制,并负责检查督促。
    6.负责向领导反映汇报办公室工作情况和领导交办事项办理情况,负责对外及与本厅各处、室间的工作联系和协调。

   
   
   
建议将电脑显示屏的分辨率设置为1024×768,使用IE5.0以上浏览器浏览
技术支持:南京大汉网络有限公司 版权所有:山东省打击走私综合治理办公室 鲁ICP备09072830号